DEIXE O SEU COMENTÁRIO

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

quarta-feira, 5 de junho de 2013

DIETA PARA DIABÉTICOS



D iabéticos devem comer quatro vezes por dia sem receio
I ncluindo café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar
E comer pouco na refeição, não sair com estomago cheio.
T em que evitar açúcar, mel, rapaduras, doces que aqui diz.
A velã, nozes e castanhas, beterraba, uvas, figos e caquis

P ode comer a vontade estes alimentos e temperos em geral:
A lho, cebola, cheiro verde, vinagre, shoyo, pimenta e agrião.
R abanete, pepino, repolho, tomate, salsa um alimento ideal.
A bobrinha, berinjela, cenoura, palmito, chuchu e pimentão.

D eterminados alimentos podem ser comidos moderadamente
I nclusive frituras, farinha, uma vez por semana e o macarrão.
A rroz, frutas, óleo de soja e queijo branco preferencialmente.
B atata, ovos, margarina vegetal, bolachas salgadas e feijão.
E reafirmo os benefícios do arroz, pães e massas integrais.
T odos são alimentos digeridos pelo organismo lentamente
I mportante liberação da glicose em pequenas doses ideais
C om benefícios no índice glicêmico comendo esse nutriente
O s alimentos integrais são os recomendados pela medicina
S ão ricos em fibras e com isso melhoram a ação da insulina

JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC


Nenhum comentário:

Postar um comentário

leia também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Licença Creative Commons

Estas obras estão licenciadas sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (autoria de José Carlos Gueta e site:http://poetadoabc.blogspot.com). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.