DEIXE O SEU COMENTÁRIO

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

BOLO DE RAPADURA






Panela no fogo para derreter a Rapadura
Use duas xícaras de chá deste ingrediente
Depois coloque meia xícara de água pura
100 gramas de Frutas Cristalizadas acrescentem
Com 50 gramas de Uvas Passas juntamente
Apague o fogo reserve tudo e segue em frente

Uma xícara de chá de manteiga para bater
Na batedeira com uma lata de Leite Condensado
4 Gemas e 2 xícaras de farinha de trigo e para crescer
Coloque aos poucos o fermento em pó e bicarbonato
A massa com a rapadura da panela misturada deve ser
Tudo isto junto mais um pouco você precisa bater.

Delicadamente uma clara batida em neve acrescentada
Misturando com as mãos e carinho para obter retorno
Coloque a massa numa fôrma untada e esfarinhada
Aproximadamente por 30 minutos deve ficar no forno
Depois de pronto chame o seu marido, os amigos e a garotada

Autor: José Carlos Gueta

Código do texto: T3192710

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (autoria de José Carlos Gueta e site:http://poetadoabc.blogspot.com). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

leia também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Licença Creative Commons

Estas obras estão licenciadas sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (autoria de José Carlos Gueta e site:http://poetadoabc.blogspot.com). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.